Esta calificación refleja el papel de los individuos que utilizan conocimientos sólidos de las operaciones de la industria y una amplia gama de habilidades directivas para coordinar las operaciones de la hospitalidad. Operan independientemente, tienen la responsabilidad de otros y hacer una gama de decisiones de negocio operacional.
Cocina mundial: ¡Sus papilas gustativas viajarán a Japón, Italia, Francia, Tailandia e Italia! ¡2 horas de cocción seguidas de 1 hora de comida!
Siga al chef al mercado: ¡haga la compra con el chef en el mercado, cocine y disfrute! ¡1.5 horas en el mercado, 2.
Cocina mundial: ¡Sus papilas gustativas viajarán a Japón, Italia, Francia, Tailandia e Italia! ¡2 horas de cocción seguidas de 1 hora de comida!
Siga al chef al mercado: ¡haga la compra con el chef en el mercado, cocine y disfrute! ¡1.5 horas en el mercado, 2.
Cocina mundial: ¡Sus papilas gustativas viajarán a Japón, Italia, Francia, Tailandia e Italia! ¡2 horas de cocción seguidas de 1 hora de comida!
Siga al chef al mercado: ¡haga la compra con el chef en el mercado, cocine y disfrute! ¡1.5 horas en el mercado, 2.
Cocina mundial: ¡Sus papilas gustativas viajarán a Japón, Italia, Francia, Tailandia e Italia! ¡2 horas de cocción seguidas de 1 hora de comida!
Siga al chef al mercado: ¡haga la compra con el chef en el mercado, cocine y disfrute! ¡1.5 horas en el mercado, 2.
El inglés semi-intensivo (24 lecciones por semana) sólo está disponible para los estudiantes que estudian en los Estados Unidos o Canadá. Este curso ofrece clases de inglés general más 4 lecciones por semana de clases de enfoque especial.
Oferta especial
Free gift for some courses and accommodations from 1-52 weeks Show details »
¿Ya has comido tortilla española? ¿Conoces la maravillosa paella de marisco?
En los últimos años, la cocina española se ha puesto muy de moda en el mundo y mucha gente quiere saber más sobre ella.
¿Y qué mejor que aprender a cocinar platos típicos españoles en España? No solo aprenderás más sobre la cocina española, sino que también conocerás la cultura y el idioma español directamente en el país de origen.
Esta cualificación refleja el papel del pastelero que tiene un papel de supervisión o liderazgo de equipo en la cocina. Los estudiantes aprenderán a operar de forma independiente o con la guía limitada de otros y a usar discreción para resolver problemas no rutinarios.